28
Octobre
Semaine du goût en maternelle
Par Elodie TERRIER • Publié le 28/10/2022
Par Elodie TERRIER • Publié le 28/10/2022
Les élèves de maternelle ont participé à une semaine du goût haute en couleurs.
A chaque jour était associée une couleur. Les élèves étaient vêtus de la couleur du jour et découvraient des aliments de cette même couleur.
Ainsi, le lundi, les élèves ont goûté : du poivron jaune, des galettes de maïs, de la banane, du miel, du fromage et du citron.
Le mardi, les élèves ont goûté : du ketchup, du poivron rouge, de la tomate, de la confiture de fraises et des baies de Goji.
Le jeudi, les élèves ont goûté : du concombre, du poivron vert, des olives, de la sauce pesto et du kiwi.
Et enfin, le dernier jour était consacré au blanc. Les élèves ont goûté : du sucre, du sel, de la farine, de la noix de coco, du lait, du chocolat blanc des amandes effilées, des pousses de haricot mungo et du pop corn salé.
C'était une semaine très amusante.
A chaque jour était associée une couleur. Les élèves étaient vêtus de la couleur du jour et découvraient des aliments de cette même couleur.
Ainsi, le lundi, les élèves ont goûté : du poivron jaune, des galettes de maïs, de la banane, du miel, du fromage et du citron.
Le mardi, les élèves ont goûté : du ketchup, du poivron rouge, de la tomate, de la confiture de fraises et des baies de Goji.
Le jeudi, les élèves ont goûté : du concombre, du poivron vert, des olives, de la sauce pesto et du kiwi.
Et enfin, le dernier jour était consacré au blanc. Les élèves ont goûté : du sucre, du sel, de la farine, de la noix de coco, du lait, du chocolat blanc des amandes effilées, des pousses de haricot mungo et du pop corn salé.
C'était une semaine très amusante.
Aucun commentaire