28
Octobre
Semaine du goût en maternelle
Par Elodie TERRIER • Publié le 28/10/2022
Les élèves de maternelle ont participé à une semaine du goût haute en couleurs.
A chaque jour était associée une couleur. Les élèves étaient vêtus de la couleur du jour et découvraient des aliments de cette même couleur.
Ainsi, le lundi, les élèves ont goûté : du poivron jaune, des galettes de maïs, de la banane, du miel, du fromage et du citron.
Le mardi, les élèves ont goûté : du ketchup, du poivron rouge, de la tomate, de la confiture de fraises et des baies de Goji.
Le jeudi, les élèves ont goûté : du concombre, du poivron vert, des olives, de la sauce pesto et du kiwi.
Et enfin, le dernier jour était consacré au blanc. Les élèves ont goûté : du sucre, du sel, de la farine, de la noix de coco, du lait, du chocolat blanc des amandes effilées, des pousses de haricot mungo et du pop corn salé.
C'était une semaine très amusante.

Photos
Photos (8)

Aucun commentaire